Sanduíche de tofu e shiitake
- Calorias: 245
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 8 fatias finas de tofu
. 4 pães ciabatta pequenos (65 g cada um)
. 1 cebola média picada
. 1colher (chá) de azeite
. Salsa, cebolinha verde picada e sal a gosto
. 2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tiras
. 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de suco de laranja
. 4 pães ciabatta pequenos (65 g cada um)
. 1 cebola média picada
. 1colher (chá) de azeite
. Salsa, cebolinha verde picada e sal a gosto
. 2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tiras
. 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo:
Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por uma hora. Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente. Retire do forno e reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shiitake, o shoyu e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir. Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shiitake. Cuba com a
outra fatia de pão e sirva.
outra fatia de pão e sirva.
mdemulher
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