Sumo de Abacaxi e Gengibre
Ingredientes (1 porção):
3 fatias de abacaxi
4 folhas de Hortelã-Ananás
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 ml de água geladaaçúcar e gelo picado a gosto
4 folhas de Hortelã-Ananás
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 ml de água geladaaçúcar e gelo picado a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador, coloque o abacaxi, a hortelã-ananás, o gengibre e a água (cerca de 3 minutos).
Passe o sumo pelo coador e acrescente o açúcar e o gelo picado.
Sirva assim fresco.
Passe o sumo pelo coador e acrescente o açúcar e o gelo picado.
Sirva assim fresco.
Sumo de Beterrada e Hortelã-Chocolate
Ingredientes:
1 beterraba grande, crua, descascada1 maçã descaroçada (pode ficar com casca)
Algumas folhas de hortelã-chocolate
500 ml de água fria
Gelo a gostoAçúcar ou outro adoçante a gosto
Algumas folhas de hortelã-chocolate
500 ml de água fria
Gelo a gostoAçúcar ou outro adoçante a gosto
Modo de preparar:
Coloque a beterraba e a maçã em pedaços, juntamente com as folhas de hortelã-chocolate, no copo misturador e triture.
Acrescente a água e triture novamente até obter um sumo.
Acrescente mais água se ficar muito espesso e adoce a gosto.
Acrescente a água e triture novamente até obter um sumo.
Acrescente mais água se ficar muito espesso e adoce a gosto.
Sirva com pedras de gelo.
aromaticasvivas
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