Maminha com Queijo
Veja essa receita de dar água na boca.
Ingredientes:
1 Peça de maminha (1,5 kg)
300g de queijo provolone
150g de bacon
100g de azeitonas
Cheiro-verde a gosto
Alho a gosto
Limão para temperar
Sal grosso
300g de queijo provolone
150g de bacon
100g de azeitonas
Cheiro-verde a gosto
Alho a gosto
Limão para temperar
Sal grosso
Modo de Preparo:
Para começar, tempere a maminha com o limão, o alho e ocheiro verde. Deixe descansar por cerca de 2hrs.
Com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado
Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique
Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona
Feche a extremidade com palitos e faça uma costura com barbante para prender bem
Passe o sal grosso em toda a extremidade e enrole em papel celofane. De algumas voltas para não ter problema de vazar no cozimento
Leve para assar em forno preaquecido ou churrasqueira. Deixe 25 minutos de cada lado. Após, retire o celofane e deixe assando até dourar.
Retire o barbante e os palitos e sirva.
Com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado
Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique
Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona
Feche a extremidade com palitos e faça uma costura com barbante para prender bem
Passe o sal grosso em toda a extremidade e enrole em papel celofane. De algumas voltas para não ter problema de vazar no cozimento
Leve para assar em forno preaquecido ou churrasqueira. Deixe 25 minutos de cada lado. Após, retire o celofane e deixe assando até dourar.
Retire o barbante e os palitos e sirva.
horadoalmoco
Nenhum comentário:
Postar um comentário