Bolo de Erva-Cidreira com Limão
Ingredientes:
15 folhas de Erva-Cidreira picadas1 chávena de leite
sumo e casca raspada de 1 limão
1/2 chávena de óleo3 ovos2 chávenas de açúcar2 chávenas de farinha
1 colher de fermento em pó
sumo e casca raspada de 1 limão
1/2 chávena de óleo3 ovos2 chávenas de açúcar2 chávenas de farinha
1 colher de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as folhas com o leite e o sumo de limão.
Coe e acrescente no liquidificador o óleo, ovos, açúcar e farinha.
Bata bem e acrescente o fermento em pó e as raspas da casca de limão.
Misture rapidamente.
Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
aromaticasvivas
Coe e acrescente no liquidificador o óleo, ovos, açúcar e farinha.
Bata bem e acrescente o fermento em pó e as raspas da casca de limão.
Misture rapidamente.
Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
aromaticasvivas
Nenhum comentário:
Postar um comentário