Pudim de Prestígio
Fácil e delicioso!
Postado por Hora do Almoço
Ingredientes:
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado.
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado.
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.
Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
horadoalmoco
Nenhum comentário:
Postar um comentário