Bolo sem Bater
Receita é muito prática e pode ser feita no liquidificador
ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de leite fervendo
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de leite fervendo
modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem. Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar. Por último, adicione o leite. Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno). É rápido, prático e fica uma delícia!!
gshow.globo.com/
Bata os ovos no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem. Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar. Por último, adicione o leite. Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno). É rápido, prático e fica uma delícia!!
gshow.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário