terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Bolo sem Bater




Foto: Muita praticidade! Confira a receita do bolo que não precisa ser batido! → http://glo.bo/1l6RhnY

Receita é muito prática e pode ser feita no liquidificador

ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite fervendo

modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem. Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar. Por último, adicione o leite. Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno). É rápido, prático e fica uma delícia!!

gshow.globo.com/





Nenhum comentário:

Postar um comentário