Receita de Frango com hortelã e laranja
Ingredientes:
2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã-menta fresca
1 chávena (chá) de sumo de laranja
1 laranja em rodelas
Sal e folhas de hortelã-menta a gosto
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã-menta fresca
1 chávena (chá) de sumo de laranja
1 laranja em rodelas
Sal e folhas de hortelã-menta a gosto
Modo de preparar:
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o sumo de laranja. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã-menta.
aromaticasvivas
Nenhum comentário:
Postar um comentário