sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Rabanada light com abacaxi e coco





Rabanada light com abacaxi e coco (Foto: Divulgao)

Sobremesa natalina insubstituível ganha versão com menos calorias




Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 fatias
Nível de dificuldade: fácil


Como fazer a rabanada light:Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral tipo baguete
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.

Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo em spray. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.

Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima.  

gnt.globo

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