Salada de Tomate com Manjericão
É rápida, fácil, além de ser simplesmente uma delícia!
Ingredientes
- 400 gramas: Tomate uva ou sweet grape;
- 60 gramas: Manjericão fresco ou basílico;
- 100 gramas: Azeitona verde;
- 16 unidades: Ovo de codorna;
- 4 colheres de sopa: Azeite de oliva;
- 1 unidade: Cebola roxa.
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e descasque-os. Reserve
- Higienize os tomates, a cebola e o manjericão. Corte a cebola em laminas bem fininhas e separe as folhas do manjericão.
- Em uma saladeira misture todos os ingredientes.
- Tempere com azeite e na hora junte o suco de limão (utilizei Siciliano), pimenta do reino moída na hora e sal ligth a gosto.
- Sirva a Salada de Tomate com Manjericão.
gulosoesaudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário