terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Torta de Kinder


Torta coberta com barrinha de chocolate de Kinder



Ingredientes


Para a massa
700 g de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento
700 g de açúcar
700 g de manteiga
12 ovos
50 g de cacau em pó
Para o recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres de cacau (seu usar “Chocolate do Padre” usar 4 colheres)
1/2 caixinha de creme de leite
100 g de chocolate belga
6 pacotes de Kinder Bueno
Para a decoração
16 pacotes de Kinder Bueno

Preparo

Massa
1. Bata o açúcar e a manteiga até ficar bonito e homogêneo.
2. Acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo novamente.
3. Acrescente o trigo e o fremento e bata, também, até ficar homogêneo.
4. Coloque metade da massa em uma forma.
5. Acrescente as 50 g de cacau em pó, misture até toda a massa adquirir cor de chocolate. Despeje a massa escura em outra forma.
6. Leve ao forno pré-aquecido, e deixe assar por 40 minutos, a 150 graus C.
Recheio
1. Misture o leite condensado, o cacau, o creme de leite, o chocolate belga e cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro, quando desgrudar do fundo da panela.
2. Triture os seis pacotes de Kinder e misture ao recheio, depois que ele estiver frio. Reserve.
Montagem
como-cortar-bolo-ao-meio-para-rechear
1. Depois de esfriar, desenforme os bolos e divida-os ao meio, para transformar um bolo em dois. Serão dois círculos, como na foto acima.
2. Coloque a primeira parte do bolo (na sua cor de prefrência), no porta-bolos. Cubra o bolo com uma camada leve do recheio. Repita o passo até cobrir a última parte do bolo, alternando as cores das camadas.
3. Cubra a parte externa da torta com o restante do recheio, só para dar cola aos Kinder Bueno e decore com as barrinhas de Kinder.
4. Finalize com brigadeiro. (Receita AQUI). Coloque em um saco de confeitar e solte a imaginação.
blogceliarossetti

Nenhum comentário:

Postar um comentário