sábado, 26 de dezembro de 2015

Musse de Limão Fácil e Verde



FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER E SERVIR

ingredientes

  • 2 Latas de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 Gelatina Sabor Limão
  • 2 Colheres de Sopa de Leite em Pó
  • Meio copo de suco de Limão( fruta)

modo de preparo

Primeiro dissolva a gelatina com agua fria e um pouco de agua morna ate dissolver o pó.
Depois coloque o leite condensado,creme de leite, o suco de limão, a gelatina dissolvida e as duas colheres de leite em pó no liquidificador e bata bem ate misturar os ingredientes. Depois é so colocar em uma travessa de vidro e colocar no congelador por 30 minutos. Sirva!!
  • A gelatina faz com quem o musse fique verdinho e apure mais o sabor do suco de limão dando uma concistencia otima e o leite em pó quebra um pouco a acidez do limão.
gshow.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário