A receita de hoje é umas torradinhas de cheddar, extremamente fáceis de preparar. O sabor é tão, mas tão gostoso que é melhor fazer várias, pois é impossível comer apenas 2, ou 3…
Ingredientes:
– fatias de pão de sanduíche; (eu usei pão de forma, mas com o integral fica até melhor)
– fatias de queijo cheddar; (1 para cada fatia de pão)
– orégano a gosto;
Modo de Preparo:
Monte as torradinhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que estejam torradinhas. Deixe uns 15 minutos, mas você pode verificar o ponto de sua preferência.
Sirva quente.
Fica ótimo como entradinha, lanche, ou como acompanhamento de sopas e cremes.
Dica: pra ficarem mais bonitinhas corte as fatias de pão e de queijo com cortadores em forma de flores. Mas dá pra fazer com a fatia inteira, sem as casquinhas ou no formato que quiser. A criatividade é sua.
pilotandoumfogao
Nenhum comentário:
Postar um comentário