Pintainhos Lemony Páscoa
Receba as crianças envolvidas nas celebrações da Páscoa com estes mini merengues.
ingredientes
- 2 claras de ovo médio
- 100g de açúcar refinado ouro
- ½ colher de chá de farinha de milho
- raspas da casca de ½ limão , Além de suco de 1 colher de chá
- pasta de corante alimentar amarelo
- laranja, preto e amarelo pena de confeiteiro, para decorar
Método
- Aqueça o forno a 140C / 120C / ventilador de gás 1. Forre uma assadeira com papel vegetal e colocar um bico liso de tamanho médio em um saco de confeitar.
- Em uma bacia limpa, bata as claras de ovos até que eles são muito duras. Adicione metade do açúcar e continue a bater até que a mistura torna-se firme e brilhante.
- Agita-se a farinha de milho para o açúcar restante e adicione ao merengue, juntamente com as raspas de limão e suco, e um smidge de amarelo pasta corante alimentar. Bata novamente até que você tenha um merengue amarelo pálido muito grosso, firme e brilhante.
- Cuidadosamente colher o merengue para o saco de confeitar. Empurrar o ar para fora do topo e firmemente torcer a abertura para selar.Tubo de cerca de 25 dollops tamanho de um polegar para o seu assadeira - se possível, tentar torná-los mais largo na base do que o topo, assemelhando-se de corpo e cabeça de um filhote. Deixe um espaço entre cada pinto para permitir a expansão quando cozinhar.
- Cozinhe no forno por 30 minutos até que eles são nítidas, firme e sair do papel vegetal facilmente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
- Para decorar, use a caneta cereja laranja para fazer um bico em forma de V, e uma caneta gelo preto para olhos e pés. A caneta crosta de gelo amarela pode ser usado para decorar cabelo macio na cabeça e / ou asas do pintainho. Vai manter por até 1 semana em um recipiente hermético.
- bbcgoodfood
Nenhum comentário:
Postar um comentário