domingo, 6 de março de 2016

Ovos de Páscoa e pasta americana




Sr. e Sra. Cabeça de Ovo, primos distantes do casal Cabeça de Batata
Perfeito pra quem não está querendo pagar uma fortuna em ovos de grife, e quer dar um presente menos impessoal do que um ovo industrializado.
Pra quem quiser fazer o ovo em casa, dá uma olhada aqui e aqui, mas a minha sugestão aqui é simplificar: compre um ovo, pasta americana pronta, e solte a imaginação.
Também dá pra fazer a pasta americana em casa – essas receitas são boas.
Minhas dicas:
  • Faça primeiro todos os elementos em pasta americana que você vai usar para decorar o ovo (bico do pintinho, orelhas do coelho, etc);
  • Eu usei chocolate fracionado para colar as peças, derretido no microondas (não precisa temperar e seca rápido), e um pincel fino de cozinha;
  • Decore cada metade do ovo separadamente. Só depois que tudo estiver bem fixo, cole as duas metades do ovo, também com chocolate fracionado – eu fiz um “ninho” com um pano limpo para o ovo não rolar enquanto secava.
  • Se você não tem muita habilidade para fazer figuras à mão livre, use cortadores de biscoitos – estrelinha, corações, flores, bolinhas, vale tudo e fica lindo

thecookieshop

Nenhum comentário:

Postar um comentário