sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Sanduíche da Copa



Para curtir os jogos da Copa sem perder nenhum lance, que tal preparar com antecedência este delicioso sanduíche verde e amarelo.
Que tal preparar este delicioso sanduíche verde e amarelo.
Ingredientes:
-Pão de forma branco
Pasta Verde:
-½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
-3 colheres (sopa) de maionese
-2 colheres (sopa) de queijo ralado
-sal a gosto
Pasta Amarela:
-1 cenoura cozida
-3 colheres de maionese
-2 colheres (sopa) de queijo ralado
-1 colher(chá) de mostarda
-sal a gosto
Preparo:
Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar. Faça o mesmo processo com os ingredientes da pasta amarela. Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de forma sem cascas. Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos. Os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.

Sobre Sabores de Mato Grosso

Nenhum comentário:

Postar um comentário