Almôndega de frango acebolada
Ingredientes
• 2 pãezinhos
• 4 colheres (sopa) de leite
• 500g de peito de frango moído
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• sal e pimenta a gosto
• cheiro verde a gosto
• 3 cebolas fatiadas bem finas
• 1 colher (chá) de páprica doce
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• óleo para fritar
• 4 colheres (sopa) de leite
• 500g de peito de frango moído
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• sal e pimenta a gosto
• cheiro verde a gosto
• 3 cebolas fatiadas bem finas
• 1 colher (chá) de páprica doce
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• óleo para fritar
Modo de preparo
1. Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
2. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.
4. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.
2. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.
4. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.
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