sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Rolê de frango




Rolê de frango



Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • 6 vagens
  • 6 tiras de pimentão vermelho
  • 6 fatias de bacon
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata com um martelo culinário e até ficarem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma tira de cenoura, uma vagem, uma tira de pimentão em cada filé e enrole como rocambole. Enrole com uma fatia de bacon, prenda com palitos de dente e frite aos poucos em uma frigideira aquecida, até dourar. Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
receitaspravoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário