Goleada de sabor com espetinho de camarões
Para adaptar estes sabores em uma receita leve e de baixas calorias, escolhi juntar camarões comgengibre, que é ótimo para acelerar ometabolismo. E de um jeito ótimo, com zero de gordura no preparo. Que pode se tornar um perigo para quem luta contra a balança. Na luta pela boa forma, você pode fugir das tentações encarando opções bem mais leves –confira aqui o Top 5 Petiscos Light.
Ingredientes
200 g camarão limpo
½ limão
1 colher (café) de gengibre ralado
1 colher de (chá) de alho picado
Cebolinha para decorar
Sal, pimenta e shoyo light a gosto
Espeto de aperitivo
½ limão
1 colher (café) de gengibre ralado
1 colher de (chá) de alho picado
Cebolinha para decorar
Sal, pimenta e shoyo light a gosto
Espeto de aperitivo
Modo de preparo
Tempere os camarões limpos com limão, gengibre, alho, sal e pimenta.
Espete os camarões em palitos próprios para aperitivo, leve em uma frigideira antiaderente bem quente, sem óleo.
Grelhe por 1 minuto de cada lado.
Retire-os da frigideira coloque sobre uma travessa.
Decore com a cebolinha picada e sirva com shoyo a parte.
Espete os camarões em palitos próprios para aperitivo, leve em uma frigideira antiaderente bem quente, sem óleo.
Grelhe por 1 minuto de cada lado.
Retire-os da frigideira coloque sobre uma travessa.
Decore com a cebolinha picada e sirva com shoyo a parte.
luciliadiniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário