Receita de Pastel de Mortadela
Agora vamos aprender como fazer Pastel de Mortadela uma deliciosa receita simples fácil de prepar e fica muito saborosa então maos na massa e vamos aprender como fazer essa receita. uma dica que damos para esta receita é que, após picar a cebola, deixe escorrer um pouco de água corrente e esprema para tirar a acidez. Um toque especial para uma receita muito saborosa.
INGREDIENTES DA RECEITA
- 250g de massa folhada
- 200g de mortadela ralada bem fininha
- 100g de pistache sem casca e picado
- 1 tomate sem semente e picado
- 1 cebola média picada
- 30g de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alho batido com azeite e frito
- 100g de catupiry
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Junte cuidadosamente, para não empastar, a mortadela, o pistache, o tomate, a cebola e a salsinha, preparando assim o recheio.
- Abra a massa folhada no formato de meia lua, coloque o catupiry e o recheio em cima.
- Feche as bordas intercalando com espaço para a massa poder crescer. Bata o ovo e pincele sobre o pastel.
- Coloque no forno aquecido para assar.
receitascomamor
Nenhum comentário:
Postar um comentário