sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Receita de Pastel de Mortadela





Receita de Pastel de Mortadela - Receitas Culinárias


Agora vamos aprender como fazer Pastel de Mortadela uma deliciosa receita simples fácil de prepar e fica muito saborosa então maos na massa e vamos aprender como fazer essa receita. uma dica que damos para esta receita é que, após picar a cebola, deixe escorrer um pouco de água corrente e esprema para tirar a acidez. Um toque especial para uma receita muito saborosa.


INGREDIENTES DA RECEITA

  • 250g de massa folhada
  • 200g de mortadela ralada bem fininha
  • 100g de pistache sem casca e picado
  • 1 tomate sem semente e picado
  • 1 cebola média picada
  • 30g de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alho batido com azeite e frito
  • 100g de catupiry
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  • Junte cuidadosamente, para não empastar, a mortadela, o pistache, o tomate, a cebola e a salsinha, preparando assim o recheio.
  • Abra a massa folhada no formato de meia lua, coloque o catupiry e o recheio em cima.
  • Feche as bordas intercalando com espaço para a massa poder crescer. Bata o ovo e pincele sobre o pastel.
  • Coloque no forno aquecido para assar.

receitascomamor

Nenhum comentário:

Postar um comentário