Mousse de Pêssegos Diet
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres (sopa) água
300g de ricota amassada
100 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras em neve
1 lata Pêssegos em Calda Diet
10 colheres (sopa) água
300g de ricota amassada
100 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras em neve
1 lata Pêssegos em Calda Diet
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria
ou no micro-ondas por 20 segundos. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, a
gelatina dissolvida e os Pêssegos diet. Retire o creme do liquidificador e
coloque em uma tigela junto com as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria
ou no micro-ondas por 20 segundos. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, a
gelatina dissolvida e os Pêssegos diet. Retire o creme do liquidificador e
coloque em uma tigela junto com as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Fonte receita e imagem: http://www.lavioletera.com.br/receitas/detalhe/id/139
diariodedoischefesdecozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário