Ingredientes
- 200g de tomate-cereja
- 1 embalagem de tempero Knorr Meu Frango Assado Limão e Orégano
- 800g de peito de frango cortado em filés finos
- 200g de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e, sobre ele, uma fatia de mussarela e um tomate-ceraja.
- Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
- Repita o mesmo procedimento com os outros filés.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho os rolês reservados.
- Abra a parte inferior do tempero Knorr Meu Frango Assado Limão e Orégano e coloque o tempreo dentro do saquinho.
- Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário e asse por 50 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa, tire o barbante e sirva em seguida.
blog.vostu
Nenhum comentário:
Postar um comentário