sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Sugestão para variar o filé: Bife de Frango à Rolê.

por: Patty Martins


Esta é uma boa sugestão para variar o filezinho de todo dia. Servi com Arroz com Cenoura, Purê de Aipim e Salada de Alface.







Ingredientes
1,5 kg de filé de peito de frango
2 xícaras (de chá) de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
2 cenouras cozidas e cortada em palitos
1/2 pimentão cortado em palitos
2 ovos cozidos cortados em palitos
Palitos de dentes
Modo de Preparo
Coloque o filé de peito de frango em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço, bata com um martelinho de carne para afinar os bifes mais um pouco. Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos. Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
Coloque o molho de tomates em uma panela. Aqui usei um molho caseiro, mas pode usar um em lata da sua preferência. Deixe ferver e acomode os rolinhos. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar. Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco. Depois destampe e deixe o molho apurar. Prontinho.
Dica:
  • Se quiser pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar, às vezes faço assim. Fica muito bom. 
  • Não esqueça de tirar os palitos antes de servir, hein? Péloamordedeus! 












aquinacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário