Ingredientes
- Rolê:
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 100g de ricota ralada
- sal e pimenta a gosto
- 150g de brócolis pré- cozidos picados
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
- 6 files de frango cortados finos e temperados
- 3 fatias de presunto de peru cortadas ao meio
- 1 colher de sopa de margarina light amolecida
- Molho:
- 1garrafinha de 200ml de leite de coco sococo
- 2 colheres de sopa de margarina light amolecida
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1/2 colher de chá de páprica
- 50g de ricota ralada
Preparo
Rolê: Misture a cebola, a ricota, o sal, a pimenta e os brócolis, reserve. A parte, misture a farinha de rosca, a salsa e a páprica. Coloque meia fatia de presunto de peru em cada filé e distribua a mistura de brócolis. Enrole o filé e feche as extremidades com palito. Pincele com a margarina, passe pela mistura de farinha de rosca. Coloque em uma forma refratária para microondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potencia alta por 6 minutos, vire os files e deixe por mais 6 minutos.
Molho: Misture todos os ingredientes, e leve ao microondas na potencia alta por 2 minutos, mexa e cozinhe mais 1 minuto. Acrescente a ricota e mexa bem volte ao forno por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário