sexta-feira, 29 de agosto de 2014

BEIRUTE LIGHT

Ingredientes
  • 1 pão sírio
  • 1 fatia de muçarela
  • 2 fatias de peito de peru
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:
  • 1
    Toste ligeiramente o pão sírio dos dois lados e reserve.
  • 2
    Arrume em um prato a fatia de muçarela e o peito de peru. Coloque por cima o tomate, a cenoura e a beterraba.
  • 3
    Tempere com uma pitada de sal e regue com o azeite.
  • 4
    Cubra com o pão e corte ao meio. Sirva no prato.
  • supermercadosguanabara

Nenhum comentário:

Postar um comentário