Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Ingredientes:
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA
- 1 xícara (chá) de salsinha
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia colher (chá) de sal
- 6 azeitonas pretas picadas
Filé de frango
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de peito de frango cortado em filés médios
Modo de preparo:
Molho
- Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o amido de milho MAIZENA e a salsinha por 2 minutos.
- Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho e o sal. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte as azeitonas e
- Reserve.
Filé de frango
- Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
- Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
- Coloque os filés reservados em uma travessa e sirva com o molho reservado.
Variação
Para dar um toque especial ao molho, misture 2 colheres(sopa) de mussarela ralada.
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