Ingredientes
- 500 g de feijão-preto
- 1 1⁄2 litro de água
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 1⁄2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1⁄2 xícara (chá) de coentro
- Pimenta a gosto (opcional)
- 1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
- 1Deixe o feijão de molho algumas horas antes do cozimento.
- 2Despreze a água e complete com 1 1⁄2 litro de água. Acrescente o caldo de bacon e leve ao fogo até que o feijão amoleça.
- 3À parte, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione ao feijão junto com o coentro. Deixe cozinhar um pouco e bata a mistura no liquidificador.
- 4Junte a pimenta, opcional, e despeje em copinhos pequenos. Salpique a salsinha e sirva.
- supermercadosguanabara
Nenhum comentário:
Postar um comentário