sexta-feira, 29 de agosto de 2014

FEIJÃO AMIGO LIGHT


Ingredientes
  • 500 g de feijão-preto
  • 1 1⁄2 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1⁄2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1⁄2 xícara (chá) de coentro
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada


Modo de preparo:
  • 1
    Deixe o feijão de molho algumas horas antes do cozimento.
  • 2
    Despreze a água e complete com 1 1⁄2 litro de água. Acrescente o caldo de bacon e leve ao fogo até que o feijão amoleça.
  • 3
    À parte, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione ao feijão junto com o coentro. Deixe cozinhar um pouco e bata a mistura no liquidificador.
  • 4
    Junte a pimenta, opcional, e despeje em copinhos pequenos. Salpique a salsinha e sirva.
  • supermercadosguanabara

Nenhum comentário:

Postar um comentário