quarta-feira, 3 de junho de 2020

Pavê de Abacaxi



INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maizena 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 2 claras de ovo
MODO DE PREPARO
  • Corte o abacaxi em cubos e, em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar para caramelizar.
  • Refogue até derreter o açúcar e dourar o abacaxi
  • Em uma batedeira, coloque o leite condensado, metade do creme de leite e bata até formar um creme homogêneo
  • Em um molde, coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito de maizena e uma camada de abacaxi caramelizado
  • Bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar e depois misture a outra metade do creme de leite. Esta é a última camada do pavê!
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário