quinta-feira, 4 de junho de 2020

Biscoito aranha

Além de delicioso, o doce decora uma mesa de festa e encanta as crianças




Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado
  • 100g de chocolate ao leite
  • Brigadeiros
  • Pasta americana branca e preta

Modo de Preparo


  • Misture a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • Misture a farinha, o amido e o coco. Se a massa ficar esfarelada, adicione mais um pouco leite ou até formar uma bola que não grude nas mãos.
  • Faça bolinhas e achate com o dedo no meio formando uma cavidade.
  • Leve para assar no forno a 180 ° até ficar levemente dourado.
  • Após esfriar, derreter o chocolate ao leite, coloque num saquinho de papel manteiga e faça um pequeno furo.
  • Faça linhas em cima do biscoito imitando as perninhas da aranha.
  • Faça uma bolinha de brigadeiro menor que a cavidade do biscoito.
  • Finalize com duas bolinhas de massa americana branca para os olhos e duas bolinhas menores pretas.
  • gnt.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário