quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Sumo de Abacaxi e Gengibre



Ingredientes (1 porção): 
3 fatias de abacaxi
4 folhas de Hortelã-Ananás
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 ml de água gelada
açúcar e gelo picado a gosto


Modo de preparar:

No liquidificador, coloque o abacaxi, a hortelã-ananás, o gengibre e a água (cerca de 3 minutos).
Passe o sumo pelo coador e acrescente o açúcar e o gelo picado.
Sirva assim fresco.




Sumo de Beterrada e Hortelã-Chocolate



Ingredientes: 
1 beterraba grande, crua, descascada1 maçã descaroçada (pode ficar com casca)
Algumas folhas de hortelã-chocolate
500 ml de água fria
Gelo a gosto
Açúcar ou outro adoçante a gosto


Modo de preparar:
Coloque a beterraba e a maçã em pedaços, juntamente com as folhas de hortelã-chocolate, no copo misturador e triture.
Acrescente a água e triture novamente até obter um sumo.
Acrescente mais água se ficar muito espesso e adoce a gosto.

Sirva com pedras de gelo.


aromaticasvivas

Nenhum comentário:

Postar um comentário