quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Pavê de Maracujá e Chocolate Com Crumble de Coco





Ingredientes
Creme de maracujá:
500g de MOÇA  Recheio e Cobertura Leite Condensado
300g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
150ml de suco de maracujá concentrado
Ganache Meio Amargo:
400g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
60ml de água
Crumble de coco:
200g de NESFIT Biscoito de Coco triturado em pó
100g de coco em flocos secos
70g de manteiga sem sal
1g de sal
Coulis de maracujá:
200g de polpa de maracujá com semente
40g de açúcar refinado

Creme de maracujá:
  1. Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.

Ganache Meio Amargo:
  1. Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.

Crumble de coco:
  1. Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.

Modo de Preparo
Coulis de maracujá:
  1. Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.

Montagem:
  1. Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.
  2. nestleprofessional

Nenhum comentário:

Postar um comentário