quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Arrumadinho de Bacalhau





Igredientes
Bacalhau:
800g bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente
10g MAGGI  FONDOR
5g MAGGI  Refoga
80ml de azeite de oliva
80g pimentão amarelo em brunoise
80g pimentão Vermelho em brunoise
30g pimentão Verde em brunoise
100g cebola em brunoise
50g azeitona verde picada
1g pimenta do reino moída na hora
10g de salsinha moagem
Purê batata:
100g MAGGI  Purê de Batata
400ml de NINHO  Leite integral UHT
300ml de água
5g de MAGGI  Refoga
30g manteiga sem sal
Creme:
500ml de NESTLÉ Creme de Leite Leve UHT
100g ovos inteiros
1g nós moscada ralada
50g parmesão ralado

Modo de Preparo
Bacalhau
  1. Em uma panela refogue no azeite os pimentões, a cebola, a azeitona e os Temperos Refoga MAGGI e FONDOR  MAGGI.
  2. Coloque o bacalhau e deixe reduzir toda a umidade, desligue e finalize com a salsinha.
  3. Forre o fundo do refratário com o bacalhau, reserve.

Purê de batata
  1. Em uma panela ferva o leite, a água e o Refoga MAGGI, assim que estiver fervido desligue o fogo misture o Purê de Batatas MAGGI e tampe a panela por 2 minutos.
  2. Finalize com a manteiga e cubra o bacalhau.

Creme
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre o purê, finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos ou até que esteja totalmente gratinado.
  2. nestleprofessional

Nenhum comentário:

Postar um comentário