quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Bolo Junino de Amendoim





Igredientes

Recheio 1:
300g de CHARGE  Recheio e Cobertura
30g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
Recheio 2:
300g de MOÇA  Doce de Leite Bag
15g de Crocante de Amendoim triturado
Calda:
50g de MOÇA  Leite Condensado Bag
100ml de Água
Glaçagem:
130g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
13ml de Água Filtrada
Cobertura:
45g de NESTLÉ NESTILLY
300g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
Decoração:
50g de Xerém de Amendoim
160g de CHARGE Recheio e Cobertura
60g de CHARGE Bombom

Modo de Preparo
Glaçagem:
  1. Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho. 
  2. Reserve.
     
Cobertura:
  1. Bata na batedeira a NESTLÉ Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ NESTILLY gelado até homogeneizar. Reserve.
     
Calda:
  1. Misture a água e o MOÇA Leite Condensado Bag.
     
Pão de ló:
  1. Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.
     
Recheios:
  1. Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.
     
Montagem:
  1. Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
  2. Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
  3. Cubra todo o bolo com a NESTLÉ Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
  4. Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ Ganache Meio Amargo fluida.
     
Decoração:
  1. Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE Recheio e Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
  2. Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
  3. Finalize com os CHARGE Bombons cortados.
  4. nestleprofessional

Nenhum comentário:

Postar um comentário