terça-feira, 12 de novembro de 2019

Cheesecake de Oreo





INGREDIENTES:
Base de oreo:
  • 200 gramas de biscoitos oreo líquidos de creme de baunilha
  • 100 gr de manteiga derretida
  • 1 colherada generosa de mel
Recheio:
  • 300 g de cream cheese;
  • 200 gramas de creme de leite fresco;
  • 2 – 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (depende se o creme é adoçado);
  • creme obtido a partir de biscoitos oreo da base;
  • aproximadamente 12 biscoitos de oreo (parte em pedaços, parte desintegrada);
Decoração:
  • 60 – 70 gramas de creme de leite fresco;
  • 3 cookies oreo a serem cortados ao meio;
  • 1 colher de chá de migalhas de base de biscoito oreo;
MODO DE PREPARO:
Primeiro de tudo, retire o recheio dos biscoitos e reserve em uma tigela. Triture os biscoitos e adicione manteiga e mel. Reserve cerca de 1 colher de sopa. Molde a massinha sobre o fundo de uma forma com fundo removível de 18cm apertando bem e leve-o para geladeira por 15 min.
Para fazer o recheio bata o cream cheese até ficar bem fofo e reserve. Depois bata o creme de leite fresco e o açúcar até ficar volumoso e firme – reserve um pouco para decorar. Depois misture os 2 cremes incorporando com uma espátula. Corte os 10 biscoitos oreo ao meio e cubra o fundo da forma. Os 2 restantes triture e misture ao creme. Despeje o creme sobre a base de biscoitos leve-o para geladeira novamente por 3-4h.

Depois é só desenformar e decorar a base com farofinha de oreo, biscoitos cortados ao meio e chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário