domingo, 20 de agosto de 2017


Pastel de frango no forno


Não vai acreditar!

Quentinho e crocante: pastel de frango no forno.


Você vai precisar de (para 10 pastéis):
  • 10 fatias de pão de forma
  • 1 peito de frango
  • 4 colheres de sopa de milho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal e pimenta
  • 1 ovo
  • muçarela ralada
Como fazer:
  1. Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
  2. Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175ºC. 
  3. Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem.
  4. Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.
  5. Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo.
  6. Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.
  7. Asse por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!
Uma provadinha e pode ser que você decida nunca mais comprar pastel pronto! Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado.
areceitaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário