domingo, 20 de agosto de 2017

3 camadas, 3 cores, 3 sabores: torta de morango e Nutella





Você vai precisar de: 
  • 150 g de torrada triturada
  • 300 g de Nutella (aquecida)
  • 3 colheres de sopa de Nutella (para uma camada)
  • 750 g de cream cheese
  • 75 g de açúcar
  • 75 ml de leite
  • 1 colher de sopa de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chantilly (ou creme de leite bate chantilly)
  • 5 colheres de sopa de geleia de morango
  • 12 folhas de gelatina incolor (4 folhas por camada)
  • 175 g de Chocolate amargo 
Como preparar:
Misture o farelo de torrada com a Nutella aquecida e transfira a mistura para um tabuleiro redondo. Espalhe de forma homogênea até cobrir todo o tabuleiro.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, açúcar, leite, suco de limão e a essência de baunilha. Depois, cubra com chantilly.


Divida a mistura de cream cheese em três porções. Misture a primeira porção em três colheres de sopa de Nutella e a segunda porção em cinco colheres de sopa de geleia de morango. Adicione quatro folhas de gelatina dissolvida em cada porção e misture bem.


Está quase pronto! Primeiro, despeje a porção de Nutella em cima da camada de farelo com Nutella (que serve de base da torta), seguida da porção de morango e, finalmente, a porção de creme. Entre cada camada, coloque a torta na geladeira por 10 minutos para que elas endureçam um pouco e não se misturem.


Assim que as camadas tiverem endurecido, retire a torta da fôrma e despeje o chocolate amargo derretido por cima.


Da próxima vez, sinta-se livre para substituir a geleia de morango por uma de outro sabor. Já a Nutella, é sempre uma boa ideia.

areceitaria


Nenhum comentário:

Postar um comentário