segunda-feira, 10 de julho de 2017

Rocambole de carne



rocambole-de-carne



Ingredientes

300 g de carne moída sem gordura
5 fatias de peito de peru light
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 ovo cozido em fatias
½ pimentão amarelo cortado em tiras
½ pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola roxa cortada em tiras
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de picles em fatias
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Em um bowl, tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Junte o azeite e aveia e misture bem.
Com um garfo, espalhe a carne sobre uma folha de papel alumínio.
Distribua as fatias de peito de peru.
Salpique o queijo ralado.
Distribua os vegetais e as fatias de ovo cozido.
Enrole o papel alumínio.
A dica é apertar a carne para não sair o recheio, até formar o rocambole.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio.
Fatie e sirva em seguida.
Veja o vídeo:



luciliadiniz


Nenhum comentário:

Postar um comentário