quarta-feira, 12 de julho de 2017

Bolinhas de Queijo Philadelphia Marinadas em Azeite








Ingredientes

  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia Light
  • dente de alho amassado
  • 350 g de ricota fresca
  • 100 g de ricota defumada
  • 300 ml de azeite extravirgem (suficiente para cobrir completamente as bolinhas)
  • Pimentas variadas (biquinho, em grão, dedo de moça)
  • folha inteira de louro
  • ramo de alecrim


Como Fazer

  • Leve ao processador o Cream Cheese Philadelphia, a ricota fresca, a ricota defumada, o dente de alho amassado e processe até formar uma mistura homogênea. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Depois desse tempo, faça bolinhas pequenas. Coloque-as em um recipiente limpo e intercale com as pimentas, a folha de louro e o ramo de alecrim.
  • Cubra com azeite extravirgem e mantenha em geladeira. Retire 30 minutos antes de consumir.

philadelphia

4 comentários:

  1. Nossa, parece que fica uma delícia! AMO cream cheese!
    Tem post novo lá no blog, um beijo :)

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
  2. Oi minha linda!
    Obrigada pela visita! Tem post novo lá no blog, um beijo :)

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir