sábado, 3 de junho de 2017

Torta de morango com leite condensado


torta morango gelada 0517 400x800 2


Ingredientes

  • 400g de morangos inteiros
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 395g de leite condensado
  • 2 xícaras de maisena
  • 1/2 colher de manteiga
  • Leite condensado a gosto

Como fazer

Em um liquidificador, bata os morangos com a água, o açúcar e o limão, até ficar um creme homogêneo. Despeje em um refratário, e congele por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, misture bem o leite condensado, a maisena e a manteiga, até ferver. Desligue o fogo, coloque também no refratário e cubra a superfície com morangos fatiados, antes de congelar por mais 30 minutos. Está pronto! Na hora de servir as fatias da torta, complemente com leite condensado a gosto.
Veja o passo a passo em vídeo:


http://www.vix.com/

2 comentários:

  1. Deliciosa...Já pensando em usar os morangos congelados...Bjinhs e obrigada por essa delícia!!

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada pela visita! Que bom que gostou!
    Beijos

    ResponderExcluir