domingo, 11 de junho de 2017

MILHO MEXICANO 






Ingredientes

4 espigas de milho cozidas
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alho em pó
páprica picante
1 ramo de coentro picado
azeite


Preparo

Misture a maionese e o alho em pó. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as espigas de milho. Vire-as de vez em quando e deixe elas tostarem um pouquinho, até ficar com algumas pontinhas levemente queimadas. Passe a maionese de alho pelas espigas com as costas de uma colher, passe-as no queijo ralado e por último salpique páprica picante e coentro picado. Sirva a seguir.

 chatadegalocha

Um comentário:

  1. Parece que fica uma delícia! Amo milho, nunca experimentei essa receita de milho mexicano!
    Tem post novo lá no blog, um beijo e boa semana :)

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