domingo, 9 de abril de 2017

COPINHO DE CHOCOLATE TRUFADO DE MARACUJÁ


Imagem enviada por Tudo Gostoso


INGREDIENTES


TRUFA DE MARACUJÁ:


  • 500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Gourmet Branca
  • 200 g de creme de leite
  • 1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

COPINHO DE CHOCOLATE:


  • 500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Ao Leite
  • Molde para chocolate - Copinho


MODO DE PREPARO



TRUFA DE MARACUJÁ:


Coloque, em um refratário, a Cobertura Bel Chocolates Gourmet Branca picada e o creme de leite
Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente
Misture o suco de maracujá e deixe esfriar


COPINHOS DE CHOCOLATE:


Derreta a Cobertura Bel Chocolates Ao leite em banho-maria (conforme instruções)
Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem
Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira
Quando estiver duro desenforme
Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore

tudogostoso

2 comentários:

  1. Ain que delícia! Mas defícil de fazer achei..rsrs

    Acho que não tenho tanta delicadeza.hehe

    Beijos.

    Jovens Mães

    ResponderExcluir