terça-feira, 2 de agosto de 2016

Receita de batata em espiral




Receita de batata em espiral

Essa batata é uma dica muito bacana para um churrasco e também para servir de entrada ou de acompanhamento para uma carne. Você pode servir no palito, se for uma entrada ou tirar do palito se for servir de acompanhando para uma carne ou algo do tipo. É uma opção até para o jantar.

Rendimento

1 batata por pessoa

Ingredientes para receita de batata em espiral

  • batata inglesa
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal e pimenta moídos na hora
  • ramos de alecrim fresco

Preparo

Lave bem a batata e espete num palito para churrasco, com casca e tudo. Com a faca, corte a ponta da batata e vá movimentando a faca como se você fosse tirar a casaca de uma laranja. é bem fácil, não tem segredo, você vai ver. Depois de cortada, abra um pouco o espiral e tempere a gosto com o sal, pimenta, azeite e o alecrim fresco. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 50 minutos ou até você perceber que a batata está cozida e dourada. Pronto, é só servir da forma que você escolheu.

Receita de batata em espiral

Receita de batata em espiral

Receita de batata em espiral

Receita de batata em espiral

cozinhatravessa

2 comentários:

  1. Hummm... que delícia, deu vontade agora rsrsrsrsrsrsrs simplesmente amo batata frita cozida pure de qualquer jeito rsrsrsr bjo
    carolaireslima.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana, é das minhas também amo batata e de forma simples e bonita de apresenta!!! Beijos

      Excluir