Sal de Ervas
Bater esses ingredientes desidratados no liquidificador:
1 colherinha de louro
1 colherinha de tomilho
1 colherinha de alecrim
1 colherinha de manjericão
1 colherinha de orégano
1 colherinha de manjericão
1 colherinha de orégano
½ xícara (de café) de cebola e alho
Modo de Preparo:
Juntar 2 xícara (de café) de sal . Armazenar em um recipiente de vidro e utilizar como substituto do sal puro.
Juntar 2 xícara (de café) de sal . Armazenar em um recipiente de vidro e utilizar como substituto do sal puro.
Use o sal com ervas para fazer arroz, temperar carnes, saladas e outros pratos. Esse tipo de tempero é bom para controlar a hipertensão. Além de ser muito saboroso, ainda tem as vantagens medicinais das ervas: O alecrim é excelente para a digestão, o orégano tem ação antifúngica, o manjericão é fortificante e anti gripal, etc.
nacozinhadamargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário