sábado, 7 de dezembro de 2019

Receita de farofa rica com bacon, linguiça e vegetais




Receita de farofa rica com bacon, linguiça e vegetais

Tempo de Preparação15 mins
Tempo para Cozinhar15 mins
po Total30 mins

Ingredientes


  •  100 gr de bacon
  •  2 colheres de manteiga
  •  1 cebola em cubinhos
  •  1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  •  1/4 de pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
  •  1 gomo de linguiça fininha em rodelas
  •  1 cenoura ralada
  •  1 xícara de farofa de mandioca pronta
  •  2 tomates cortados em cubinhos
  •  Azeitona e palmito em rodelas á gosto
  •  Sal Pimenta e cheiro verde á gosto.

Instruções


  • Doure o bacon em uma frigideira alta ou panela média
  • Adicione a linguiça fininha em rodelas
  • Antes que dourem adicione o pimentão, a cebola, o alho poró e a cenoura, mexendo sempre refogue estes vegetais até que tudo esteja dourado
  • Adicione a farofa pronta e mexa até que as carnes e vegetais estejam bem distribuídos
  • Adicione a manteiga e mexa até a farofa absorver
  • Tempere com sal, pimenta (caso necessário), cheiro verde
  • Adicione o palmito, a azeitona e os tomates, mexa para distribuir por toda a farofa, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o tomate murchando por 5 minutos
  • Sirva na sequência
acasaencantada

Nenhum comentário:

Postar um comentário