Receita de farofa rica com bacon, linguiça e vegetais
Tempo de Preparação15 mins
Tempo para Cozinhar15 mins
po Total30 mins
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola em cubinhos
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
- 1/4 de pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
- 1 gomo de linguiça fininha em rodelas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de farofa de mandioca pronta
- 2 tomates cortados em cubinhos
- Azeitona e palmito em rodelas á gosto
- Sal Pimenta e cheiro verde á gosto.
Instruções
- Doure o bacon em uma frigideira alta ou panela média
- Adicione a linguiça fininha em rodelas
- Antes que dourem adicione o pimentão, a cebola, o alho poró e a cenoura, mexendo sempre refogue estes vegetais até que tudo esteja dourado
- Adicione a farofa pronta e mexa até que as carnes e vegetais estejam bem distribuídos
- Adicione a manteiga e mexa até a farofa absorver
- Tempere com sal, pimenta (caso necessário), cheiro verde
- Adicione o palmito, a azeitona e os tomates, mexa para distribuir por toda a farofa, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o tomate murchando por 5 minutos
- Sirva na sequência
acasaencantada
Nenhum comentário:
Postar um comentário