Mousse de Queijo
Ingredientes
Para a receita Mousse de Queijo
1 envelope | Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker |
1 copo | Requeijão |
150 g | muçarela cortado |
1 pote de | creme de ricota (250g) |
2 xícaras chá de | Leite morno |
1 colher sobremesa de | cebolas picada |
Sal a gosto | |
salsinha a gosto picada | |
pimenta do reino preta, branca ou rosa a gosto | |
100 g | tomates cereja cortados |
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. No liquidificador coloque o requeijão, o queijo muçarela, o creme de ricota e o leite morno. Acrescente a gelatina dissolvida, a cebola e o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a salsinha e bata ligeiramente. Coloque em uma fôrma de cone de 20cm untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme, decore com as pimentas e os tomates cereja. Sirva com torradinhas e salada de folhas.
oetker
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