terça-feira, 24 de dezembro de 2019

Mousse de Queijo


mousse de queijo


Ingredientes

Para a receita Mousse de Queijo


1 envelopeGelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
1 copoRequeijão
150 gmuçarela cortado
1 pote decreme de ricota (250g)
2 xícaras chá deLeite morno
1 colher sobremesa decebolas picada
Sal a gosto
salsinha a gosto picada
pimenta do reino preta, branca ou rosa a gosto
100 gtomates cereja cortados

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. No liquidificador coloque o requeijão, o queijo muçarela, o creme de ricota e o leite morno. Acrescente a gelatina dissolvida, a cebola e o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a salsinha e bata ligeiramente. Coloque em uma fôrma de cone de 20cm untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme, decore com as pimentas e os tomates cereja. Sirva com torradinhas e salada de folhas.

oetker

Nenhum comentário:

Postar um comentário