Enroladinho de frango com legumes e molho
INGREDIENTES
- 5 filés de peito de frango Seara DaGranja
- 2 colheres (sopa) de creme cottage
- Mix de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
- Corte os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los em dois;
- Tempere com sal a gosto e deixe marinando no limão por pelo menos 30 minutos;
- Em uma panela cozinhe os legumes;
- Abra as tiras de filé e acrescente o creme cottage e os legumes;
- Enrole os filés com cuidado para o recheio não cair pelas laterais e use palitos de dente para prender as tiras;
- Leve a forno médio por aproximadamente 20 minutos;
- Para preparar o molho, misture o mel, a mostarda e acrescente sal e pimenta a gosto;
- Sirva os enroladinhos com o molho de mostarda e mel.
CURIOSIDADES
O enroladinho de frango com legumes e molho pode ser usado como prato principal ou para um lanche.
Outra sugestão, é deixar o frango marinando pelo máximo de tempo possível. Isso vai permitir que o sabor fique ainda mais intenso. Lembrando que você pode utilizar diversos temperos além do limão? Azeite balsâmico e temperos em geral também podem ser usados para deixar a proteína "de molho" ganhando cada vez mais sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário