Bolo fudge sem açúcar
Bolo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de eritritol
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
Fudge
- 100 g de chocolate ao leite de coco
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim ⠀
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Bolo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o eritritol e bata até ficar homogêneo.
- Aos poucos, vá colocando o óleo de coco, enquanto bate.
- Em um bowl, coloque os ingredientes secos, misture e regue, aos poucos, com o preparo do liquidificador até chegar a uma massa homogênea.
- Disponha a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos.
- Reserve até esfriar
Fudge
- Derreta o chocolate em banho-maria. Misture com a pasta de amendoim e coloque o preparo no bolo frio, porém ainda na forma.
- Leve à geladeira até que o fudge endureça.
Receita da chef Alena Barros
prazeresdamesa
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