Torta de sorvete com Nozes e Coco
Ingredientes
Para a receita Torta de sorvete com Nozes e Coco
Ingredientes:
1 pacote de | Sorvete Creme Dr.Oetker |
280 g | Bolachas Maisena sabor chocolate, triturada |
140 g | Manteiga derretida |
2 pacotes de | Brigadeiro de Colher |
60 g | Nozes trituradas grosseiramente |
1 pacote de | Coco Ralado Dr.Oetker |
Modo de preparo
Prepare o Sorvete de Creme Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem.
Misture a bolacha e a manteiga e forre o fundo e a lateral de 2 fôrmas retangulares baixas.
Asse por cerca de 15 minutos no forno preaquecido até dourar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Coloque uma camada de sorvete, uma camada de Brigadeiro de Colher Dr. Oetker, nozes e coco. Cubra com mais uma camada generosa de sorvete, deixando-a acima da borda da fôrma. Salpique com coco ralado e leve ao freezer.
Desenforme e decore com nozes.
Misture a bolacha e a manteiga e forre o fundo e a lateral de 2 fôrmas retangulares baixas.
Asse por cerca de 15 minutos no forno preaquecido até dourar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Coloque uma camada de sorvete, uma camada de Brigadeiro de Colher Dr. Oetker, nozes e coco. Cubra com mais uma camada generosa de sorvete, deixando-a acima da borda da fôrma. Salpique com coco ralado e leve ao freezer.
Desenforme e decore com nozes.
oetker
Nenhum comentário:
Postar um comentário