Bolo de rolo com goiabada (quadrado)
Ingredientes
- 12 porções
- Massa do bolo
- 200 g de açúcar refinado;
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga;
- 200 g de ovos
- Montagem
- 400 g de geleia de goiaba;
Ingredientes
- 30 g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa do bolo
1 Na batedeira, bata os ovos, adicione o açúcar, depois a manteiga e a farinha.
2 Abra toda a massa com um rolo até ficar bem fininha.
3 Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e reserve.
1 Na batedeira, bata os ovos, adicione o açúcar, depois a manteiga e a farinha.
2 Abra toda a massa com um rolo até ficar bem fininha.
3 Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e reserve.
Montagem
1 Corte a placa do bolo em forma de quadrados.
2 Passe a geleia de goiaba nas placas de bolo e monte uma sobre a outra, terminando com uma camada de bolo.
3 Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para finalizar.
1 Corte a placa do bolo em forma de quadrados.
2 Passe a geleia de goiaba nas placas de bolo e monte uma sobre a outra, terminando com uma camada de bolo.
3 Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para finalizar.
Receita de Julice Vaz
prazeresdamesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário