Tentação de Beijinho
Ingredientes
Para a receita Tentação de Beijinho
Massa:
1 colher sopa de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
3 colheres sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
3 colheres sopa de | Margarina |
3 unidades de | Ovos |
4 colheres sopa de | Açúcar |
Recheio:
1 pacote de | Coco Ralado Dr.Oetker (200g) |
2 colheres sopa de | Margarina |
1 lata de | Leite Condensado |
1 xícara chá de | Leite |
Utensílios:
Tigela refrataria de sobremesa (ramequins) 150ml
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador 5 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker, os ovos, a margarina, o açúcar, o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e bata por 4 minutos. Unte as tijelinhas com margarina e distribua 1 e ½ colherada da massa batida. Leve cada tigelinha ao micro-ondas, por 1 minuto, ou asse-as em forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. A massa deve ficar sequinha. Desenforme as massas ainda mornas delicadamente com auxílio de uma colher.
Recheio
Em uma panela doure 4 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker e reserve para decoração. Leve ao fogo, o restante do Coco Ralado Dr.Oetker, o leite, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela. Desligue e reserve por 10 minutos. Espalhe sobre a massa já assada. Sirva morno ou geladinho, polvilhado com o Coco dourado.
oetker
Nenhum comentário:
Postar um comentário