segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

Tentação de Beijinho



tentacao de beijinho


Ingredientes


Para a receita Tentação de Beijinho

Massa:


1 colher sopa deFermento em pó quimico Dr. Oetker
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
3 colheres sopa deMargarina
3 unidades deOvos
4 colheres sopa deAçúcar

Recheio:


1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker (200g)
2 colheres sopa deMargarina
1 lata deLeite Condensado
1 xícara chá deLeite

Utensílios:

Tigela refrataria de sobremesa (ramequins) 150ml

Modo de preparo

1

Massa

Coloque no liquidificador 5 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker, os ovos, a margarina, o açúcar, o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e bata por 4 minutos. Unte as tijelinhas com margarina e distribua 1 e ½ colherada da massa batida. Leve cada tigelinha ao micro-ondas, por 1 minuto, ou asse-as em forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. A massa deve ficar sequinha. Desenforme as massas ainda mornas delicadamente com auxílio de uma colher.
2

Recheio

Em uma panela doure 4 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker e reserve para decoração. Leve ao fogo, o restante do Coco Ralado Dr.Oetker, o leite, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela. Desligue e reserve por 10 minutos. Espalhe sobre a massa já assada. Sirva morno ou geladinho, polvilhado com o Coco dourado.
oetker

Nenhum comentário:

Postar um comentário