Bruschetta de Morango com Cream Cheese
Uma entrada gostosa e muito fácil. Sobre fatias de pão italiano se acrescenta uma camada de cream cheese e sobre ela um vinagrete de morango! Ótimo para servir para seus convidados antes do jantar
Ingredientes
-
300 g de morangos lavados e cortados em cubos
- 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (de chá) de mel
- Sal e Pimenta
- 300 g de cream cheese
- 1 pão italiano fatiado
- folhas de manjericão fatiada para finalizar
- 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (de chá) de mel
- Sal e Pimenta
- 300 g de cream cheese
- 1 pão italiano fatiado
- folhas de manjericão fatiada para finalizar
Instruções
-
Misture os morangos, aceto balsâmico e o mel, tempere com sal e pimenta e reserve para que os morangos absorvam os temperos enquanto prepara o restante
-
Corte em fatias seu pão italiano caso não tenha encontrado fatiado, cubra cada uma das fatias com cream cheese,
-
Tempere com sal e pimenta e sobre o creme posicione os morangos evitando ao máximo o suco para não molhar demais o cream cheese
-
Finalize com o manjericão e Sirva imediatamente.
acasaencantada
- Misture os morangos, aceto balsâmico e o mel, tempere com sal e pimenta e reserve para que os morangos absorvam os temperos enquanto prepara o restante
- Corte em fatias seu pão italiano caso não tenha encontrado fatiado, cubra cada uma das fatias com cream cheese,
- Tempere com sal e pimenta e sobre o creme posicione os morangos evitando ao máximo o suco para não molhar demais o cream cheese
- Finalize com o manjericão e Sirva imediatamente.
acasaencantada
Nenhum comentário:
Postar um comentário