sábado, 7 de dezembro de 2019

Bruschetta de Morango com Cream Cheese



Uma entrada gostosa e muito fácil. Sobre fatias de pão italiano se acrescenta uma camada de cream cheese e sobre ela um vinagrete de morango! Ótimo para servir para seus convidados antes do jantar

Ingredientes


  • 300 g de morangos lavados e cortados em cubos
  • 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
  • colher (de chá) de mel
  • Sal e Pimenta
  • 300 g de cream cheese
  • 1 pão italiano fatiado
  • folhas de manjericão fatiada para finalizar

Instruções

  • Misture os morangos, aceto balsâmico e o mel, tempere com sal e pimenta e reserve para que os morangos absorvam os temperos enquanto prepara o restante
  • Corte em fatias seu pão italiano caso não tenha encontrado fatiado, cubra cada uma das fatias com cream cheese, 
  • Tempere com sal e pimenta e sobre o creme posicione os morangos evitando ao máximo o suco para não molhar demais o cream cheese
  • Finalize com o manjericão e Sirva imediatamente.
acasaencantada

Nenhum comentário:

Postar um comentário